ИРИНА КОЧЕРЬЯН ПОКОРИЛА ЖЮРИ НЕ ТОЛЬКО КРАСОТОЙ, НО И ИНТЕЛЛЕКТОМ!

10 Марта, 2016
/

Интервью с участницами конкурса «Мисс Зимняя краса – 2016» продолжаются! Сегодня мы пообщаемся с Ириной Кочерьян - студенткой филиала Санкт-Петербургского государственного университета гражданской авиации, девушкой, которая покорила членов жюри своей неприступной красотой, обладательницей сразу трёх титулов: «Вторая вице-мисс Зимняя краса - 2016», «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс интеллект».

Корр.: Ира, если тебе вновь предложат поучаствовать в конкурсе красоты, ты согласишься?

Ирина: Конечно, соглашусь. Ведь это колоссальный опыт, множество эмоций и новые знакомства с интересными и творческими людьми!

Корр.:  Во время подготовки к конкурсу «Мисс Зимняя краса – 2016» все девушки очень сдружились, продолжаете ли вы общаться сейчас?

Ирина: Продолжаем, хотелось бы чаще общаться и видится, но пока что времени совсем не хватает.

 

Корр.: В течение двух месяцев ты усердно готовилась к конкурсу, за это время открыла ли ты в себе новые таланты?

Ирина: Я бы не сказала, что таланты, но вот новые навыки и умения – да! Например, научилась свободно чувствовать себя на сцене и разговаривать со зрителем не только словами, но и эмоциями.

Корр.: Ты довольна результатами конкурса?

Ирина: Результатами очень довольна, надеюсь, это только начало!

Корр.:  Поделись своими планами на будущее.

Ирина: Сейчас на первом месте учеба, последний год обучения, как-никак. А впереди ещё много серьёзных решений.

Корр.: Пришла весенняя пора, и, буквально пару дней назад, весь мир отмечал Международный женский день - 8 марта. Что бы ты хотела пожелать участницам конкурса «Мисс Зимняя краса - 2016» и всем представительницам прекрасного пола?

Ирина:  Моим красавицам и всем прекрасным дамам хочется пожелать больше радостных моментов! Ваше счастье – в ваших руках!

Беседовала Екатерина Березина

Фото: Мария Галкина