ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ МОЛОДЕЖЬ

25 Июня, 2018
/

27 июня отмечается один из самых значимых и ярких праздников нашей страны - День молодежи России. Молодость – это пора экспериментов, незабываемых впечатлений и реализации самых смелых идей. И День молодежи в Выборге прошел в соответствии с духом юности!

Каждый посетитель фестиваля мог найти себе развлечение по вкусу, ведь на территории Городского пляжа, где, кстати, проводился праздник, была организована работа различных интерактивных площадок. Например, командой «CodeName» были проведены мастер-классы по игре на различных музыкальных инструментах. Магазин «Gadget» дал возможность горожанам принять участие в увлекательной битве на танчиках на радиоуправлении, а также в честь Чемпионата мира по футболу продемонстрировать свои физические способности, «отчеканив» мяч. Победителем стал гость фестиваля Роман Иванов, который набил мяч целых 165 раз! За свою невероятную ловкость и выдержку он получил в подарок от магазина портативную колонку. Самой разносторонней стала площадка магазина «Ноги в руки». Ее посетители могли нарисовать собственный шедевр на бумаге с помощью 3D-ручки, сыграть в мини-версию баскетбола и примерить на себя механические ходули.

Стоит отметить, что на протяжении вечера пляж был полностью предоставлен молодым людям, где самая активная ячейка общества могла отдыхать по своим правилам. Организаторы подготовили развлекательные площадки, не носящие в себе соревновательного характера. Основной задачей таких зон стали улыбки и радость на лицах гостей фестиваля. В их число вошли: «Мега-твистер», «Мега-дженга», «Сумо», «Бампербол», волейбол и масштабная фотозона от праздничного агентства «Viva!».

В стиле лучших традиций пляжного отдыха для молодежи звучала клубная электронная музыка от выборгских исполнителей Antony Airons, Sidex, Alexir. Вместе с диджеями толпу зажигал лучший клубный ведущий северной столицы Виталий Кондраков. Кульминацией вечера стал приезд специального гостя из Санкт-Петербурга, мастера своего дела - DJ Печкина, который исполнил ремиксы на современные хиты под густые клубы разноцветного дыма. «Дымная вечеринка» стала настоящим открытием даже для самых ярых любителей потанцевать!

В конце фестиваля состоялся розыгрыш подарков в формате лотереи. Молодежь получила призы от комитета спорта, культуры, молодежной политики и туризма, от магазинов «ПАРА ярких товаров» и «Эксперт». Главным сюрпризом от организаторов праздника стали билеты на VK FEST. Их счастливой обладательницей стала Александра Ильина.

Несмотря на плохую погоду, фестиваль вызвал фурор у молодого населения Выборга. В этот день они смогли по-настоящему отдохнуть и позабыть о своих заботах, благодаря МАУ «Дом молодежи» и комитету спорта, культуры, молодежной политики и туризма, организовавших этот праздник. И хоть по своим масштабам выборгский День молодежи не превзошел мероприятия более крупных городов, его все равно со смелостью можно назвать одним из самых ярких событий этого лета.

 

 

Текст: Регина Фомина