Спортивные амбиции Поклонской Екатерины

13 Апреля, 2016
/

9 апреля воспитанница подростково-молодёжного клуба "Апельсин" Поклонская Екатерина заняла первое место в конкурсе социальной рекламы Ленинградской области в номинации "Территория здоровья"

Корр.: Конкурс социальной рекламы проводился по разным направлениям, почему твой выбор пал на тему здорового образа жизни?

Екатерина: Эта тема очень близка мне. В будущем я буду специалистом по физической культуре и спорту, буду работать с детьми. Это очень важно привить им привычку вести здоровый образ жизни.

 

Корр.: С какими трудностями ты столкнулась во время создания социального видеоролика, и кто помогал тебе преодолеть все препятствия?

Екатерина: Главной трудностью было то, что было очень много идей, поэтому я не знала, как это уместить в одно видео, длительность которого должна была быть не более полутора минут. Каждый раз было тяжело что-то убирать, так как терялся смысл. Потом пришлось полностью изменить видео и сделать все совсем по-другому, но получилось очень даже здорово, чему я очень рада.

 

Корр.: А какой твой любимый вид спорта?

Екатерина: Мне нравятся многие виды спорта, такие как: плавание, хоккей, футбол(но только когда я участвую, смотреть футбол не люблю). Особую любовь я питаю к баскетболу. Очень люблю этот вид спорта, хочу многому научиться в нём и добиться определённого успеха.

 

Корр.: Ты бы хотела заниматься развитием физической культуры и спорта на территории Выборгского района?

Екатерина: Моя работа в этом и будет заключаться. Выборг - мой любимый город, и я не хочу отсюда уезжать (правда, никто не знает как все может получиться). Я родилась в Выборге, поэтому надеюсь, что карьеру начну здесь, работая с детками. Будем устраивать городскую зарядку и много, много спортивных флешмобов.

 

Корр.: Кем ты видишь себя через 5 лет?

Екатерина: Мне уже будет 23 года. Скорее всего, я схожу в армию, поступлю заочно на тренера и буду стремиться к своей огромной мечте. А до этого момента буду работать с детками в школах, может, в Доме молодёжи будет открыт спортивный клуб, развитием которого я буду заниматься.

 

Корр.: Что бы ты хотела сказать (пожелать) молодёжи Выборгского района?

Екатерина: Думаю, каждый должен стремиться к своей цели, мечте, не слушать тех, кто мешает тебе добиться хорошего результата, а слушать  своё сердце. Вести здоровый образ жизни, в меру любить себя  и верить в свои силы.

 

Беседовала Елена Иванова.