Самые яркие звезды

6 Декабря, 2016
/

В воскресенье, 4 декабря, во Дворце культуры состоялась финальная игра Чемпионата команд КВН региональной лиги «Ладога». Это было яркое и зажигательное зрелище, наполненное отборным, самым лучшим юмором.

В игре приняли участие шесть команд из Ленинградской области, Санкт-Петербурга, Твери и Москвы: «Сборная ТД» (СПБГУПТД, СПб), «Бульвар имени Жукова» (Тверь), «Околокультурная столица» (Выборгский район), «Сборная Российской Таможенной Академии» (Люберцы), «Сборная Академии Народного Хозяйства» (СПб) и «42» (Красное Село).

Стоит признаться, команды креативно подошли к подготовке своих выступлений. В этот вечер зрители ни раз удивлялись эпатажу выступающих. Также ребята не обделили вниманием и своего постоянного ведущего Алексея Рябошапку и впервые за все сезоны подарили ценные и смешные подарки. Несмотря на большое количество зрительских мест, зал Дворца культуры был переполнен. Всю игру аплодисменты не смолкали!

В финале команды показали себя очень достойно. Интрига держалась до конца: в лидерах была то одна, то другая команда. Нельзя было предугадать, кто же все-таки выиграет.

Итак, чемпионом региональной лиги «Ладога» в 2016 году стала команда «42» из Красного Села, почётное второе место заняла «Сборная ТД», бронзовым призёром стал «Бульвар имени Жукова».

Призом зрительских симпатий была удостоена команда «Околокультурная столица», представлявшая Выборгский район. Так же по итогам игры, выборжец Рафаэль Минасян стал лучшим капитаном.

Ждем с нетерпением следующего сезона лиги «Ладога» и новых шуток от наших любимых команд.

 

Текст: Ирина Караваева