Первая вице-мисс Зимняя краса открыла секреты своего успеха!

1 Марта, 2016
/

В минувшую пятницу завершился конкурс «Мисс Зимняя краса – 2016», организованный отделом молодёжной политики администрации МО "Выборгский район" и муниципальным автономным учреждением "Дом молодёжи". Конкурс, который буквально «взорвал» студенческую молодёжь Выборгского района. Восемь претенденток на звание лучшей – серьёзная конкуренция. Но ни одна из девушек не осталась без награды. 

И сегодня мы беседуем с Кариной Григорьевой, которая стала обладательницей сразу нескольких титулов – «Мисс конгениальность» (по итогам пресс-конференции) и «Первая вице-мисс Зимняя краса - 2016». На конкурсе Карина представляла филиал  АОУ ВПО «Ленинградский государственный университет имени А.С. Пушкина». Карина буквально покорила жюри конкурса, и представителей СМИ своим обаянием и умением держаться на публике.

Корр.: Карина, расскажи о том, как ты попала на конкурс?

Карина: Это забавная история. (Улыбается). Мы как раз сдавали первый экзамен сессии, и вдруг меня вызывают к декану, я очень перепугалась, уже начала перебирать в голове, что же я могла натворить. Но, к счастью, визит не предвещал ничего плохого. Мне рассказали о том, что есть такой конкурс  - «Мисс Зимняя краса – 2016» и предложили в нём поучаствовать. Мне стало любопытно, и я согласилась!

Корр.:  За весь период прохождения конкурса, что больше всего запомнилось тебе?

Карина: Так получилось, что жизнь, уже достаточно длительное время, протекала по стандартному сценарию: учёба, занятия в центре детского эстрадного искусства «Эльфы», дом, друзья – и так по кругу.  А тут – конкурс! И он, конечно, стал глотком свежего воздуха в жизни. Постоянно происходило что-то новое – то занятия по хореографии, то социальные акции, то  тренинги по ораторскому мастерству, то пресс-конференции. И всё это было безумно интересно!

Корр.: Довольна ли ты результатами конкурса?

Карина: Безусловно! Я не ожидала, что какая-то из корон окажется на моей голове!

Корр.: А как отреагировали, узнав результаты конкурса, твои близкие, друзья, руководство ВУЗа? Что помогало тебе двигаться к победе?

Карина: Отреагировали, конечно, бурно! Поток личных поздравлений и поздравлений в социальных сетях не прекращается до сих пор.

А помогала, конечно, поддержка. Поддержка  моих однокашников, родителей, друзей и девчонок-конкурсанток, как бы это абсурдно не звучало, но за время  конкурса мы стали одной дружной семьёй.

Корр.: Теперь, когда конкурс завершился, какие у тебя планы на ближайшее будущее?

Карина: Я живу одним днём и стараюсь не загадывать на будущее. Но после окончания конкурса я поняла, что тоже хочу заниматься организацией подобных мероприятий, поэтому я решила пополнить ряды волонтёров Дома молодёжи.

Корр.: Несмотря на то, что ты сказала, что живёшь одним днём, пофантазируй, пожалуйста, какой бы ты хотела видеть себя через 10 лет?

Карина: Я не знаю, кем я буду через 10 лет, но я хотела бы быть человеком, который всегда готов прийти на помощь нуждающемуся, в любое время суток. А что касается профессии, то я хотела бы работать с детьми – учить их вокалу.

Корр.: Какой должна быть девушка, чтобы обладать титулом «Мисс Зимняя краса»?

Карина: Она должна быть доброй, отзывчивой, симпатичной. Но главное – это, конечно, внутренняя красота конкурсантки – без неё ничего не получится. 

Корр.: Что бы ты посоветовала девушкам, которые ещё не определились участвовать им в конкурсе «Мисс Зимняя краса» в следующем году или нет?

Карина: Милые девушки! Обязательно участвуйте! Это очень интересно! Вы обязательно откроете для себя что-то новое и обязательно узнаете себя с новой стороны!

Беседовала Березина Екатерина

Фото: Дмитрий Столупин