Нет предела совершенству

7 Марта, 2018
/

Почти три месяца семь прекрасных выборжанок готовились к одному из самых ярких событий этой весны – финалу открытого конкурса красоты, грации и творчества «Мисс Совершенство – 2018».

Это фантастическое шоу, темой которого в этом году был объявлен «футуризм», надолго запомнится каждому пришедшему на финал. Космические танцы участников из PRANA GROUP с использованием светящихся элементов одежды, гироскутеров и крио-пушек не могли оставить равнодушным даже самого искушенного зрителя. А выступления наших конкурсанток и вовсе произвели невероятные впечатления своей оригинальностью и душевностью. На сцене претендентки на победу представили видео-визитки, общий танец в стиле «Vogue», дефиле в шикарных платьях от Снежаны Волкер и свои творческие номера, удивляющие своим разнообразием.

 Девушкам пришлось преодолеть огромное количество испытаний, чтобы дойти до финала. Каждое их действие оценивалось жюри, поэтому они не могли позволить себе расслабиться ни на минуту, а многочисленные мастер-классы и тренировки занимали большую часть их свободного времени.  Несмотря на трудности, все финалистки были счастливы принять участие в конкурсе, благодаря которому они смогли раскрыть свои ране неизвестные таланты и преодолеть страхи.

Все конкурсантки были оценены по достоинству, но главными звездами стали всего три участницы. Заслуженный титул Второй Вице-мисс был присужден Александре Кулаковской, студентке из Института экономической безопасности. Первой Вице-мисс стала обучающаяся в ЛГУ им. А. С. Пушкина Татьяна Неделева. А воплощением идеала была признана Анна Гордеюк из Института экономической безопасности, которая теперь с гордостью носит титул «Мисс Совершенство – 2018». Остальные участницы стали победительницами в отдельных номинациях, список которых вы можете увидеть в нашей группе в социальной сети «Вконтакте».

От всей души поздравляем каждую финалистку с их личными победами и окончанием столь долгого пути к совершенству.

 

Текст: Регина Фомина