Наша награда — Ваши улыбки

27 Ноября, 2017
/

Вот и отгремел долгожданный финал областной лиги КВН! Жители города Выборга, пришедшие в минувшее воскресенье в Городской Дом культуры, были, несомненно, рады увидеть на сцене полюбившиеся им команды, а именно: «Юмор с акцентом» (Кронштадт), «Йожген Гжишкоф» (Мурино), «Сборная Колтушей» (Колтуши), «Во все тяжкие» (Сосновый бор).

На этот раз программа была посвящена 90-летию Ленинградской области, поэтому каждая номинация рассказывала о людях, прославивших 47 регион. Всего командам предстояло сразиться в четырех конкурсах: приветствие «Это фантастика!», разминка с жюри «Трудности перевода», капитанский конкурс и музыкальный конкурс «Симфония №1». Как и в прошлый раз, зрители высоко оценили приветствие и музыкальный конкурс, в которых КВНщики продемонстрировали свою оригинальную манеру подачи обыденных вещей. Например, повседневный вечер учащегося школы превратился в захватывающий рэп-баттл между ним и представителями русской истории, а именно А.С. Пушкиным и братьями Кириллом и Мефодием.

По итогам игры кубок Открытой Областной лиги «Ладога», а также право представлять Ленинградскую область на XXIX Международном Фестивале команд КВН в городе Сочи получила команда «Во все тяжкие», набрав 14.8 баллов. Второе место заняла команда «Йожген Гжишкоф» с результатом 13.4 баллов, а третье место присудили «Сборной Колтушей», получившей 12.6 баллов. Лучшие команды были награждены памятными подарками и грамотами. Также не стоит беспокоиться за команду «Юмор с акцентом»! Несмотря на то, что им не удалось войти в тройку лидеров, они получили специальный приз от ведущего Леонида Воробьева.

На протяжении всего сезона мы следили за успехами наших любимых команд и искренне переживали за их судьбу, поэтому нам так тяжело было прощаться с ними. Но все переживания напрасны, ведь наша разлука с КВН продлится недолго. Увидимся в следующем сезоне!

 

Текст: Регина Фомина