«Мы начинаем КВН!»

20 Марта, 2017
/

Эти ставшие родными слова услышала вчера выборгская молодёжь на фестивале, открывшем сезон региональных игр КВН.

Фестиваль преподнес много сюрпризов еще в самом начале: среди участников было всего пять команд, бессменного ведущего Алексея Рябошапку заменил ведущий программы #КАКБЫШОУ на радио «Метро» Леонид Воробьев, областная лига «Ладога» перестала быть официальной. Друзья, не надо паники! У каждого Вашего вопроса есть разумное объяснение.

С сожалением сообщаем, что лига «Ладога» была лишена официального статуса по решению Международного Союза КВН, однако это никак не повлияет на главный приз фестиваля – лучшая команда 47 региона поедет на Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2018» в город Сочи, где получит шанс войти в состав Высшей лиги или Премьер-лиги. На фестивале выступили пять команд, но остальные юмористы Ленинградской области присоединятся к играм в ходе доборов – заверяют организаторы. А загадочное исчезновение Алексея объясняется плохим самочувствием – желаем скорейшего выздоровления!

Что касается самой игры, она удалась! И подтверждение тому - бурные овации зала и восторженный комментарии жюри. На удивление, разминка, которая проходила вне зачета, оказалась смешнее заготовленных номеров. И кстати, вопросы задавал зал – интересовались, как найти любимого мужчину, чем заняться в Выборге целый час, не обошлось и без самых обсуждаемых и актуальных тем рунета.

А в следующей игре мы точно увидим такие команды, как «Ку» (Приозерский район), Лирой Дженкинс (Выборгский район), «Колтуши» (Всеволожский район), «Йожген Гжишков» (Всеволожский район), «Цветы и подоконники» (Кришский район).