Молодёжь борется с ленью

8 Февраля, 2017
/

Вчера в МАУ «Дом молодёжи» прошла открытая встреча с бизнес-тренером по ораторскому мастерству Романом Поздеевым на тему: «Лень! Как сделать, чтобы она разонравилась и стоит ли ее побороть?»

Тренинги и семинары Романа отличаются неожиданными, непредсказуемыми поворотами и сюрпризами. Так, в этот раз встреча началась с просьбы внести «предоплату» за полученные в перспективе знания. Но расплачивались участники отнюдь не деньгами, а энергией. Мужская энергия – физическая, а женская – эмоциональная, поэтому юноши отжимались, а девушки улыбались. «Предоплата» - это не попытка создать некий фарс, это доказательство того, что мы способны на большее, чем думаем.

После модератор дал теоретическую информацию о лени. Он пояснил что лень переводится как медлительный, усталый; факторами её возникновения являются реальная усталость, нежелание мозга выходить из зоны комфорта, отсутствие мотивации. Вскоре аудитория перешла от теории к практике – участники встречи познакомились с техниками избавления от лени и выполнили несколько упражнений.

Также Романом были приглашены два специальных гостя: Евгений Улитин – бизнесмен, открывший выборгскую кофейню «Coffee Drive», и Виталий Петров – российский автогонщик, известный под прозвищем «Выборгская ракета». Они рассказали о том, как пришли к своим целям и добились их, а также ответили на все интересующие вопросы.

Встреча была очень интересной и насыщенной. Каждый вынес для себя что-то полезное и новое.

Текст: Кристина Трегубова