КВН снова с нами!

20 Декабря, 2017
/

В минувшую субботу в МАУ «Дом молодежи» прошел фестиваль школьных и студенческих команд КВН сезона 2017-2018 года «Перезагрузка», собравший лучших юмористов общеобразовательных учреждений, средне-специальных и высших учебных заведений города Выборга и Выборгского района.

Всего участие в фестивале приняли четыре команды: «Импульс», «Хлеб», «Black Stas» и «Выборгский Крендель». Также в качестве приглашенных гостей вне конкурса выступила команда «Дикари», которой выпала честь открытия фестиваля.

Первым конкурсом было «Приветствие» на тему «Новогодний переполох», в котором уже сразу же определились лидеры первого этапа. Зрители высоко оценили миниатюры участников, в которых они в юмористическом ключе взглянули на обыденную жизнь нашего города, перевоплотились в популярных рэп-исполнителей и затронули актуальные сейчас темы.

Далее следовала «Разминка», оказавшаяся не такой уж и простой, как первый конкурс. Вопросы к участникам поступали абсолютно разные. Например, одного из членов жюри интересовало то, как он должен реагировать на съеденную его собакой зачетную книжку, а зал спрашивал о том, что нужно делать после ограбления.

Неожиданностью стало наличие дополнительных номинаций для отдельных юмористов. Так в номинации «Лучшая актриса» победила  Наталья Майорова из команды «Black Stas», а звание «Лучшего актера» взял участник из команды «Выборгский Крендель» Евгений Алтынов.

По итогам фестиваля третье место получила команда «Хлеб», второе место было присужденно команде «Black Stas», а абсолютным победителем стал «Выборгский Крендель»!

 

Текст: Регина Фомина