КВН. Новое поколение

3 Мая, 2017
/

Череда крупных молодежных мероприятий захлестнула Выборг в эти выходные. Одним таким событием стал четвертьфинал Чемпионата команд КВН студенческой и работающей молодежи Ленинградской области сезона 2017 года.

К удивлению зрителей, процесс добора прошел крайне успешно, ведь количество команд Чемпионата увеличилось с четырех до одиннадцати. В связи с этим было решено проводить игру в два конкурса: приветствие «Отсель грозить мы будем шведу» и триатлон. Состав участников Чемпионата кардинально изменился – почти не осталось знакомых Выборгу юмористов, кроме, конечно, ребят из Выборгской команды. На протяжении игры чувствовался недостаток опыта нового поколения КВНовской молодежи, однако были и те команды, которым удалось рассмешить до слез весь зрительный зал.

Результаты игры выглядят следующим образом:

«ЮП» (ЛГУ им. А. С. Пушкина) – 5,4 балла

 «2Д» (Бокситогорский ЛГУ им. А. С. Пушкина) – 5,2 балла

«Юмор с акцентом» (г. Крондштадт) – 5,2 балла

«Йожген Гжишкоф» (г. Всеволожск) – 5 баллов

«Закон и порядок» (ЛГУ им. А. С. Пушкина) – 5 баллов

«Очень Приятно» (г. Сертолово) – 4,6 балла

«Стас Михайлов» (г. Выборг) – 4,4 балла

«Сборная Колтушей» (д. Колтуши) – 4,4 балла

 «Проспект культуры» (пос. Торфяное) – 4 балла

«Тачдаун» (г. Выборг) – 3,4 балла

«Оглобля из сусек» (г. Кириши) – 3,2 балла

Все одиннадцать команд встретятся в полуфинале, где по итогу трех игр будут выявлены лучшие из лучших. Именно эти ребята сразятся в главной схватке Чемпионата, и победитель получит шанс посетить Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2018» в городе Сочи.

Текст: Елена Иванова