Историческая схватка КВН

31 Октября, 2017
/

 29 октября город Выборг посетили пять команд для участия в  полуфинале областной лиги КВН. Уже с первых минут было ясно, что в зале не останется ни одного свободного места, – так было много желающих посмотреть на юмористическую схватку веселой и находчивой молодежи.

На этот раз тематику  игры решили связать со 100-летием Октябрьской революции. В ходе программы участникам предстояло проявить себя в трех конкурсах: приветствие «Мы наш, мы новый мир построим», разминка с жюри «По ленинским местам» и финальный номер «Верной дорогой идете, товарищи!». Уже во время первого конкурса зрители определили для себя своих фаворитов, но от этого они не стали меньше поддерживать другие команды. Как заметили жюри и сами участники, зал был замечательным, ведь ни одна команда не ушла со сцены без зрительской поддержки.

Судя по отзывам, больше всего выборжцам запомнились приветствия и финальные номера, в которых были затронуты не только исторические, но популярные среди молодежи темы. Самым запоминающимся для зрителей стал номер команды «Сборная Колтушей», где В.И. Ленин попытался приобщиться к новому поколению и исполнил молодежную композицию совместно со своими помощниками. Не менее запоминающейся для зрителей стала новость о частичной смене состава команды «Йожген Гжишкоф» из города Мурино. Отдельно жители города отметили прекрасную работу ведущего Леонида Воробьева, по совместительству являющегося ведущим программы #КАКБЫШОУ на радио «Метро».

Яркими и оригинальными были выступления всех команд, но, к сожалению, в финал прошли только четыре команды: «Юмор с акцентом» (Кронштадт), «Йожген Гжишкоф» (Мурино), «Сборная Колтушей» (Колтуши), «Во все тяжкие» (Сосновый бор). Но поклонники «Каркаде» (ГУАП) могут не расстраиваться! Команда после успешного прохождения редактур также получила шанс на участие в финале. 

 

Текст: Регина Фомина