ИНТЕРВЬЮ С ТАТЬЯНОЙ ОРЛОВОЙ (салон красоты "ТУТАФЕ")

8 Марта, 2017
/

Активисты Выборгского Совета молодежи встретились с прекрасной женщиной города Выборга и владелицей салона красоты «ТУТАФЕ» Орловой Татьяной Борисовной. Татьяна рассказала о семье и бесценной поддержке, которая веет от её родных, а также рассказала о многом другом…

Корр.: Расскажите, с чего начался Ваш бизнес и как Вам удалось достичь высот, став владельцем одного из лучших салонов красоты города Выборга?

Татьяна: Салон красоты - это продолжение моего опыта в бизнесе. Мне нравится работать над новыми проектами и направлениями. Индустрия красоты очень интересна и многогранна! Здесь нужно развиваться постоянно. Время постоянного увеличения информации и высоких технологий заставляет делать процесс обучения практически непрерывным. Салон "ТУТАФЭ" - самый большой в городе! Команда профессионалов, надёжные и лояльные партнёры, а самое главное - наши любимые клиенты, которые всегда нас могут поддержать, (" понять и простить")! Мне очень нравиться девиз кавалергардов : "Мы не стремимся быть первыми, но не допустим, чтобы кто-либо был лучше нас!" Вообще, я не использую выражение лучший салон, здесь можно провести аналогию с людьми. Нужно сравнивать человека с самим собой. Сегодня я лучше, чем вчера. Мы стремимся с нашим коллективом завтра быть лучше, чем сегодня!

Корр.: В чем плюсы и минусы Вашей работы?

Татьяна: Плюсы в работе: любой человек получает удовольствие от своей работы, когда видит положительный результат. Наша сфера связана с умением подчеркнуть природную красоту и привлекательность каждого человека. Помочь расслабиться и отдохнуть на наших процедурах, создать хорошее настроение и желание посетить наш салон вновь. Большим плюсом считаю, что мы смогли создать место отдыха, куда можно приходить всей семьёй и каждому, даже самому маленькому члену семьи, мы сможем быть полезны.

У меня, как и у любого человека есть свои сильные и слабые стороны. Считаю, что любой минус нужен как опыт! Иначе как узнать, что не нужно делать?

Корр.: Насколько для вас важна поддержка семьи?

Татьяна: Поддержка семьи - это один из главных факторов успеха! Всё, что я смогла изучить и сделать - это результат нашей семейной работы! Мне очень нравится высказывание Бреда Генри: "Семья — это компас, ведущий нас правильным курсом. Она наше вдохновение для достижения больших высот. Наше утешение, когда мы иногда оступаемся, делая ошибки".

Корр.: Как выглядит ваш идеальный отдых?

Татьяна: Надо подумать над моделью идеального отдыха! Отличный вопрос! Есть множество вариантов!!!

Корр.: Расскажите о Вашей школьной жизни, например об учителях, были ли у Вас любимчики среди учителей?

Татьяна: Насколько помню свою школьную жизнь, всегда была активной, начиная с командира октябрятской звёздочки. Мне в жизни повезло с учителями, начиная с первого учителя Анны Яковлевны Логиновой в школе №1. Директором в школе была Петрова Анна Александровна - почётный гражданин нашего города! Могу сказать, что учителя нашей школы отличались особым даром понимать своих учеников и терпеливо воспринимать все их шалости. Девятый и десятый класс я заканчивала в школе №13, которая в те времена славилась своими математиками, физиками и занятиями по электротехнике. Про школу можно много рассказать! В следующем году будет 40 лет нашему выпуску.

Корр.: Есть ли у Вас любимое место в городе Выборге?

Татьяна: Люблю наш замечательный город! Всегда скучаю по Выборгу. Место рождения всегда помогает любому человеку, здесь особая энергетика! Любимых мест много, так как детство прошло в центре (пр. Ленина 18). Парк - место для прогулок в любую погоду, особенно зимой у скульптуры "Лось". А сколько километров пройдено с детскими колясками? Парк "Монрепо" - это подарок для всех горожан и гостей города! Место, где время течёт по-другому, и каждый может пребывать здесь в гармоничном состоянии с собой и природой!

Беседовала Диана Ларченкова