ИНТЕРВЬЮ С ОТРЯСКИНОЙ ИРИНОЙ (Brow&Beauty Bar)

8 Марта, 2017
/

В городе Выборге сфера услуг довольно обширна и разнообразна. Так, Выборгский Совет молодежи не мог обойти стороной популярный Brow&Beauty Bar. На некоторые вопросы согласилась ответить владелица компании Отряскина Ирина.

Корр.: Расскажите, с чего началась ваша успешная карьера?

Ирина: Моя карьера началась с огромной веры моей семьи и друзей в меня. Все они тогда поверили в меня больше, чем я сама, что и послужило толчком к учебе, а потом уже и к открытию Brow&Beauty Bar.

Корр.: Насколько для вас важна поддержка семьи?

Ирина: Скорее я сама люблю поддерживать свою семью, хочу им дарить только положительные эмоции.

Корр.: Как выглядит ваш идеальный отдых?

Ирина: Мой идеальный отдых с годами очень изменился. Раньше казалось полежать у телевизора вот он - отдых. Сейчас не понимаю, как вообще можно проводить время таким образом? Надо постоянно куда-то ехать, бежать... В другую страну вообще идеально. Ну, или хотя бы сходить в театр или на концерт! Кончено же очень люблю проводить время с дочкой - она мой кумир!

Корр.: Есть ли у Вас любимое место в городе Выборге?

Ирина: Как ни странно - это моя работа! Там всегда уютно, приходит много интересных людей и, когда они тебя благодарят с улыбкой на лице, это окрыляет! Лучше места и быть не может!

Корр.: Какого Вы мнения о современной молодёжи?

Ирина: Это отдельная и очень долгая тема. Но мне встречаются в основном очень образованные, талантливые и толерантные личности.

Корр.: Что бы вы пожелали прекрасной половине Выборга и Выборгского района в честь 8 марта?

Ирина: Желаю девушкам найти себя! Не переставайте самосовершенствоваться и развиваться, и, конечно же, весны в душе. Любите и будьте любимы!

Беседовала Ирина Караваева