ИНТЕРВЬЮ С МАРИЕЙ ГАЛКИНОЙ (пекарня "Сладкие рассказы")

8 Марта, 2017
/

В честь 8 марта Выборгский Совет молодежи провел ежегодную акцию «Выборг – город женщин» в ходе которой активисты взяли интервью у Марии Галкиной - кондитера и владелицы пекарни домашней выпечки «Сладкие рассказы».

Корр.: Расскажите, с чего началась ваша успешная карьера.

Мария: Моя работа кондитером началась, когда я вышла в декретный отпуск. Кулинария всегда интересовала меня. Я с детства обожала выпекать, но это не всегда получалось успешно. К тридцати годам я отточила своё мастерство, и уже многое знаю и умею, а главное - активно это практикую. Я часто делюсь рецептами со своими подписчиками, и всегда счастлива узнать, что многие знакомые активно готовят по ним и ждут от меня новых интересных вещей. Я всегда предпочту любой книге о любви книгу кулинарную, там для меня более захватывающий "сюжет"!

Корр.: Насколько для вас важна поддержка семьи?

Мария: Кто мы без семьи? Я думаю, всё, что мы делаем, это для неё! У меня очень большая семья, и поэтому я счастлива. Когда все собираются у нас дома, это очередной шанс порадовать новыми блюдами и десертами. Семья - мои главные критики!

Корр.: Как выглядит ваш идеальный отдых?

Мария: Для идеального отдыха мне нужно немного - муж, дочка и свободный от звонков день.

Корр.: Есть ли у Вас любимое место в городе Выборге?

Мария: Я живу в Гвардейском, там и находится моё любимое место. Летом у залива на скале настолько хорошо, что всю усталость за день как рукой снимает.

Корр.: Какого Вы мнения о современной молодёжи?

Мария: Я восхищаюсь современной молодёжью. В свои года они столько всего знают, умеют, много путешествуют, очень стильно одеваются. Они такие активные сейчас, но, к сожалению, социальные сети поглотили живое общение. Надеюсь, это изменится, и улыбка друга станет важнее "лайка".

Корр.: Что бы вы пожелали прекрасной половине Выборга и Выборгского района в честь 8 марта?

Мария: Желание одно: пустите любовь к себе в сердце! Любовь к работе, к себе и близким, к окружающим, и тогда всё наладится! Любовь идёт от сердца к сердцу, и пора начинать прокладывать этот путь!
 

Беседовала Исаева Полина.