Интервью с Людмилой Владимировной Перминовой

7 Марта, 2016
/

Члены Совета молодёжи также побеседовали с женщиной, которая обычно берёт интервью у других. Яркая, жизнерадостная, голос её знаком всем выборжанам - ведь это Людмила Владимировна Перминова, телеведущая программы «Город. Новости по-выборгски».

 

- Расскажите, как выглядит Ваш идеальный праздник - 8 марта?

-В кругу родных, близких людей и двух котов, которые являются полноправными членами нашей семьи. Хочется приготовить вместе какое-нибудь блюдо, например, налепить пельменей, посмотреть хорошую комедию и чтобы НИКАКИХ новостей, а рабочий телефон молчал.

 

- Что бы Вы хотели получить в подарок на 8 марта?

-Не люблю восьмое марта, поэтому и предпочтений в плане подарков нет. Мне кажется странным, что один раз в году большинство мужчин, словно, вспоминают, что их окружают милые дамы, и начинают одаривать их. Гораздо приятнее, когда тебе оказывают знаки внимания без всякого повода. И это не обязательно должны быть какие-то материальные вещи. Меня радует, например, когда супруг просыпается раньше меня и готовит нам с дочерью завтрак.

 

-Какими чертами обладает современная женщина?

-Нарисовать портрет среднестатистической женщины сложно. Одни, как мне кажется, по-прежнему готовы и коня на скаку остановить и в горящую избу войти, другие эти проблемы склонны перекладывать на мужчин. Известно, что русские женщины считаются одними из самых красивых в мире. Мне кажется, так и есть. Правда, хотелось бы, чтобы в погоне за внешней красотой дамы и не забывали и о внутренней.

 

-Как Вам удаётся строить карьеру и при этом быть хранительницей домашнего очага?

-Склонность организовывать всех и вся. Прежде всего, саму себя. Люблю, когда всё разложено по полочкам, тогда можно и горы свернуть! Но, если бы ни моя семья, одна бы я не справилась. Да и ради чего тогда бы это всё было…

 

-Что бы Вы хотели пожелать женщинам в преддверии праздника?

-Любить и быть любимыми!