Двойная порция юмора на КВНе

17 Октября, 2016
/

В субботу, 15 октября, в Доме культуры состоялась полуфинальная игра Чемпионата команд КВН региональной лиги «Ладога». Это было яркое и зажигательное зрелище, наполненное отборным, самым лучшим юмором.

В игре приняли участие девять команд из Ленинградской области, Санкт-Петербурга, Твери и Москвы: «Сборная ТД» (СПБГУПТД, СПб), «Бульвар имени Жукова» (Тверь), представлявшая Выборгский район команда «Околокультурная столица», «Сборная Российской Таможенной Академии» (Люберцы), прозванные залом, как «ути, какие милые», самые маленькие участники лиги - «Ровесник» (Кронштадт), «Отель Бонч» (СПБГУТ им. пр. М. А. Бонч-Бруевича, СПб), «ЗаСланцы» - команда из города Сланцы, которая после пятнадцатилетнего перерыва вновь влилась в КВН-движение, а также команды «Сборная Академии Народного Хозяйства» (СПб) и «Вечерний Штутгарт» (Сосновый Бор).

Последние две команды присоединились к Чемпионату уже в полуфинале, и, чтобы не отставать в баллах от остальных, ведь баллы суммируются за две игры (1/4 + 1/2), они отдельно сыграли четвертьфинал, состоящий из двух конкурсов: «Приветствие» и «Разминка». То есть фактически в этот вечер прошло две игры, а значить зритель получил двойную порцию юмора!

В полуфинале команды показали себя очень достойно. Сложно представить, каким будет финал, если полуфинал был на таком уровне! Быть может, скоро юмор участников региональной лиги «Ладога» будет идти наравне с Высшей лигой КВН.

По результатам этой игры напрямую в финал проходят «Бульвар имени Жукова», «Околокультурная столица» и «Сборная ТД». Однако у полуфиналистов ещё есть шанс выйти в финал, им предстоит пройти доборы.

Текст: Наталья Майорова