Дом молодежи возвращается в привычный ритм жизни!

29 Июня, 2020
/

С момента перехода Выборгского района в так называемую «Желтую зону» у молодежи расширились варианты летнего досуга. С 22 июня подростково-молодежные клубы начали осуществлять свою деятельность с учетом необходимых мер: посещение возможно только при наличии средств индивидуальной защиты, в спортивных клубах разрешены занятия для групп до 12 человек, в остальных – до 7 человек. В перерывах между собраниями или тренировками проводится санитарная обработка помещений. В целях избежания превышения допустимого числа воспитанников на занятиях ведутся предварительные записи у руководителей клубов, чьи контакты можно найти в сообществах в социальной сети «VK» или на сайте «Территория молодежи Выборгского района»: www.molod.vbglenobl.ru

Обращаем внимание, что ряд подростково-молодежных клубов уходит в летний отпуск. Так, клуб изобразительного искусства «Палитра» будет закрыт с 01 июня по 01 сентября. На июльские каникулы уходят клуб рукоделия «ПосиДелки», волонтеры из «Апельсина», хореографы клуба «Roxy», а также «Фаворит Флоу» по направлению: «Паркур». «Музыкальный центр» и клуб молодой семьи «Ясень» не работают в августе.

Выставочный зал «Выборг – город воинской славы» открыт как для индивидуального, так и для группового посещения до 7 человек. Заказать бесплатную экскурсию можно по телефону: +7 (813 78) 2-09-40. Режим работы: вторник – суббота с 10:00 до 17:00.

Сотрудники МАУ «Дом молодежи» признаются, что невероятно соскучились по насыщенным трудовым будням и с нетерпением ждут встречи со всеми воспитанниками клубов! Добро пожаловать!

Текст: Елена Иванова