Человек сцены - Ульяна Усердова

7 Марта, 2016
/

Конкурс красоты «Мисс Зимняя краса – 2016» завершился больше недели назад, однако имена его участниц продолжают оставаться на устах выборжан. В это раз своими мыслями об итогах конкурса и планами на будущее поделилась «Мисс фотогеничность» Усердова Ульяна, студентка ГБПОУ ЛО «Политехнический колледж города Светогорска».

 

Корр.: Ульяна, если тебе вновь предложат поучаствовать в конкурсе красоты, ты согласишься?

Ульяна: Я, конечно, согласилась бы участвовать в конкурсе красоты. Ведь каждый конкурс дает что-то новое: новые эмоции, новые достижения и умения. Я человек сцены, находясь на сцене, я по-другому себя ощущаю и чувствую. Я танцую уже 13 лет в образцовом хореографическом коллективе "Танц-класс"! Танцы - это моя стихия. Я этим живу и существую. Поэтому каждый раз выходя на сцену, я пытаюсь выложиться на больше чем задумано! Я никогда не сижу на месте и иду только вперед, не оглядываясь назад. Я бы не упустила еще одной возможности побывать на сцене и показать свои способности.

 

Корр.: Во время подготовки к конкурсу «Мисс Зимняя краса – 2016» все девушки очень сдружились, продолжаете ли вы общаться сейчас?

Ульяна: Я очень рада, что познакомилась с такими прекрасными девочками! Мы до сих пор общаемся, и я так думаю, что мы и продолжим общение. Но так как я не из города Выборга, я еще не виделась с девочками после конкурса.

Я очень рада что этот конкурс подарил мне много знакомств!

 

Корр.: В течение двух месяцев ты усердно готовилась к конкурсу, за это время открыла ли ты в себе новые таланты?

Ульяна: Я открыла в себе талант успевать все сразу! У меня была гиперспособность, я была полностью в конкурсе. Каждое утро я вставала с мыслью, что у меня сегодня очень много дел, так как я еще из другого города я тратила кучу времени на дорогу.

 

Корр.: Ты довольна результатами конкурса?

Ульяна: Я выиграла в номинации "Мисс Фотогеничность-2016" набрав в социальной сети 1140 голосов! Спасибо моему городу, моему колледжу, моим родным и близким за их поддержку! Я очень рада знакомству со своим фотографом Дмитрием Столупиным, с которым я работала. Спасибо ему за прекрасные фотографии, поддержку и внимание!

Результатом я довольна, я выложилась всей душой на все 100!

 

Корр.: Поделись своими планами на будущее.

Ульяна: У меня очень много конкурсов на будущее! Как я говорила, я не сижу на месте, реализовываю себя и всегда с интересом узнаю что-то новое. В Политехническом колледже города Светогорска, где я учусь, у меня есть собственный проект под названием "5S. Совершенство", я буду дальше его реализовывать и продвигать.

Я многим советую, участвуйте везде, не сидите на месте! Жизнь пролетает моментально. А мы живем, как будто пишем черновик. В суете мы не понимаем, что наша жизнь - всего лишь только миг...

 

Корр.: Пришла весенняя пора, а это значит, что приближается Международный женский день - 8 марта. Что бы ты хотела пожелать участницам конкурса «Мисс Зимняя краса - 2016» и всем представительницам прекрасного пола?

Ульяна: В предверии прекрасного праздника, 8 марта, хочу пожелать всем девушкам быть любимыми, настоящими, занимайтесь любимым делом, никогда не грустите, ведь грусть нам не идет! Двигайтесь только вперед и не смотрите назад! Всем удачи и хорошего настроения!

 

Беседовала Елена Иванова

Фото: Александр Колоярский, Дмитрий Столупин