Английский для всех!

15 Ноября, 2017
/

12 ноября обычное организационное собрание подростково-молодежного клуба «Вольный» преподнесло большой сюрприз для некоторых его воспитанников.  Представители языковой школы «English together» подарили сертификат на годовое обучение английскому языку восьми волонтерам, задействованным в проекте  «Английский для oldsters».

«Английский для oldsters» - проект волонтера клуба «Вольный» Алены Карасевой.  Его основная цель – создание условий для изучения базового уровня английского языка для пожилых людей с помощью волонтеров «Вольного» и преподавателей языковой школы «English together». Еженедельно в рамках этого проекта будут проводиться занятия английского языка, в ходе которых участники будут обучаться иностранному языку путем организации различных занятий, квестов и бесед.

Директор языковой школы Николай Антонов и старший преподаватель Зубенко Екатерина свою деятельность начали еще в Совете молодежи, поэтому не понаслышке знают, что такое волонтерское движение, поэтому по их инициативе ребята получат приятный подарок в виде бесплатного обучения. В будущем волонтеры смогут применить полученные знания во время реализации проекта.

«Волонтерство – отличный старт для лучшего будущего, — говорит Антонов Николай, директор школы, — Сотрудничать с «Вольным» мы стали сравнительно недавно, но уже можем считать этот клуб частью нашей команды. Все ребята здесь несомненно успешные и целеустремленные. Пока мы молоды, наши амбиции помогают нам добиваться поставленных целей. И мне хочется помочь ребятам стать еще более успешными, но уже на интернациональном уровне».

Пожелаем ребятам удачи в их обучении и будем ждать старта реализации проекта!

Текст: Регина Фомина