АЛЕКСАНДРА КУЛАКОВСКАЯ О ПЛАНАХ НА БУДУЩЕЕ И О КОНКУРСЕ "МИСС ЗИМНЯЯ КРАСА"

9 Марта, 2016
/

Интервью с участницами конкурса «Мисс Зимняя краса – 2016» продолжаются! И сегодня мы побеседовали с Александрой Кулаковской, студенткой филиала Санкт-Петербургского государственного экономического университета, обладательницей титула «Мисс Dance».

Корр.: Саша, если тебе вновь предложат поучаствовать в конкурсе красоты, ты согласишься?

Александра: Мне очень понравилось участвовать в конкурсе, и я бы с радостью приняла участие в следующем году! И, думаю, остальные девчонки тоже были бы непрочь ещё раз окунуться в приятную суету подготовки к конкурсу!

Корр.: Во время подготовки к конкурсу «Мисс Зимняя краса – 2016» все девушки очень сдружились, продолжаете ли вы общаться сейчас?

Александра: Конечно, а как же иначе? Нас объединили общие увлечения и любовь к своему делу. Я очень дорожу нашей дружбой и надеюсь, что она продлиться ещё много лет!

Корр.: Ты довольна результатами конкурса?

Александра: Мой девиз: «Все что не делается - все к лучшему!». Конечно, надеялась на большее, но за девочек искренне рада - они молодцы!

Корр.:  Поделись своими планами на будущее.

Александра: Абсолютно точно, что в планах продолжать развиваться! Начну заниматься волонтерством, и, может быть, запишусь на вокал.

Корр.: Пришла весенняя пора, и, буквально вчера, весь мир отмечал Международный женский день - 8 марта. Что бы ты хотела пожелать участницам конкурса «Мисс Зимняя краса - 2016» и всем представительницам прекрасного пола?

Александра: Дорогие дамы, поздравляю Вас с Международным женским днём и желаю всегда оставаться добрыми, красивыми и загадочными! Пусть на Вашем лице всегда будет сиять улыбка, а удача никогда не покидает Вас и Вашу семью!

Беседовала Екатерина Березина

Фото: Сергей Азаренко